收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

红星破碎机械有限公司

破碎机,磨粉机,制砂机,洗砂机
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 石头粉碎沙子机器 投资一个碎沙厂多少钱
石头粉碎沙子机器 投资一个碎沙厂多少钱
发布时间:2019-09-20        返回列表
 石头粉碎沙子机器 投资一个碎沙厂的多少钱——石头粉碎成沙子机器,也即制砂机,常被写作制沙机、打砂机(打沙机)、碎砂机(碎沙机)、(磨砂机)磨沙机等,通俗来讲,就是利用机械力量,把石头粉碎加工成沙子的机器。

目前,常用的制砂机有立轴冲击式制砂机(如VSI、5X、6X系列制砂机)、移动制砂机(配置轮胎式和履带式车体)、VU制砂系统(塔楼式制砂生产线),其中以立轴冲击式制砂机(https://www.hxzg.com/article/a1797.html)应用时间较长,有广泛的市场积累和良好口碑。

近几年,随着环保压力和对制砂设备的要求越来越高,移动制砂机和VU制砂系统开始受到了客户的广泛关注,移动制砂机的优势在于可以移动,不需要固定安装,破碎完可以换场地,就地破碎。

VU制砂系统是专为加工精品机制砂而生,成品砂级配合理、粒型圆润、含粉量可控,且系统为塔楼式布置,占地面积小,如VU120主机塔楼部分仅21m×8m,可大大节省基础建设成本。关键系统为全封闭生产,可控制粉尘不外溢,粉尘排放浓度可达到10mg/m3,低于国家规定。

每个系列制砂机都有大小不同型号,不同系列不同型号机器的价格不同,在碎沙厂设备投入这块,也需要根据具体生产要求和规模来确定,没法笼统地给出一个报价。且碎沙厂的投入不仅仅是设备问题,还包含场地、原料、证件办理等方面投入,因此,关于投资一个碎沙厂多少钱的问题,需要综合考量计算。

投资石头制砂设备多少钱:https://www.fenjiji.net/xw/a2824.html

鹅卵石制沙设备及工艺:https://www.fenjiji.net/xw/n2291.html

制砂机一套多少钱:https://www.fenjiji.net/xw/a2767.html

投资建筑垃圾处理厂需要多少钱:https://www.fenjiji.net/xw/a2825.html

50吨/小时碎石生产线成套设备:https://www.fenjiji.net/xw/a2822.html